Casos de Exito

CASOS DE ÉXITO

"Chef Ideas", la gama de platos preparados desarrollada por Calatayud Cárnicas Avícolas en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, ha sido galardonado con el Premio a la Innovación 2014, en la categoría producto.

Estos premios están promovidos por la Fundación Riojana para la Innovación. El Premio a la Innovación en la categoría Producto distingue un producto nuevo o mejorado de carácter innovador... leer mas

 


 

Embutidos y Jamones Martínez Somalo sigue innovando en busca de nuevos formatos y sabores. Martínez Somalo ha presentado su chorizo con vino, el nuevo producto que lanza al mercado en cuyo desarrollo colabora CTIC-CITA.

La empresa Embutidos y Jamones Martínez Somalo ha presentado hoy,  31 de mayo, su nuevo producto chorizo con vino, un producto que incorpora vino al adobo y consigue aportar al chorizo el clásico olor y sabor a bodega. Además... leer mas

 


 

La investigación para conseguir nuevos productos para responder a las demandas del consumidor es crucial para la industria alimentaria actual. El lanzamiento de un chorizo en sarta con alto contenido en ácidos grasos Omega 3 se destaca entre los "10+1 productos más innovadores del 2011" por un portal internacional de divulgación para el sector de alimentación y bebidas.

La colaboración de la empresa riojana Industrias Cárnicas Cerrillo Fontecha S.L. y CTIC-CITA ha supuesto un caso de éxito para el diario... leer mas

 


 

Chorizo de sabores.

Con vino, con curry, inferno (muy picante), gril arizona (con sabor tex mex) y mediterráneo (a las finas hierbas). Son las cinco variedades de chorizo barbacoa desarrolladas por la firma riojana Hijo de José Martínez Somalo S.L. en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA. leer mas

 
Acceder a la Comunidad CLUSTER Food+i

Asociación Cluster Food+i

Localización

Ctra. nacional 120, Km 22,8
Alesón. La Rioja. Spain
Apdo. de correos 143
26300 Nájera. La Rioja. Spain

Contacto

Mail: adm@clusterfoodmasi.es

T + 34 941 369 263 ext. 6

F + 34 941 369 259