Contenido destacado

 

Antena de innovación

Antena de Innovación

20.01.2012

Aplicaciones innovadoras de tecnologías emergentes

El pasado mes de Noviembre se celebraba en Berlín la reunión anual de EFFoST (European Federation of Food Science and Technology), donde expertos europeos trataron sobre el procesado, estructura y función de los alimentos, entre...[Leer más]


12.01.2012

Glutenfreelist, una herramienta para identificar alimentos libres de gluten

Los enfermos celiacos tienen una nueva ayuda para facilitar el acceso a los alimentos sin gluten: una aplicación para móviles y dispositivos.[Leer más]


27.12.2011

Un hongo mejora el desarrollo de tomates y pepinos

El desarrollo de la planta es importante para lograr mejores productos de alimentación y, por tanto, para la industria. [Leer más]


28.11.2011

Liofilización para alimentos casi listos para el consumo

Un equipo de investigación argentino está trabajando en aplicar la técnica de la liofilización a carnes, patatas fritas y otros preparados listos para el consumo durante largo tiempo, sin necesidad de guardarlos en la nevera.[Leer más]