Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

09.08.2017

SE BUSCA LA MEJOR STARTUP FoodTech y AgroTech de Europa. El concurso 'European FoodNexus StartUp Challenge' ya es realidad.

Abierto el plazo para el concurso que seleccionará a la mejor startup de Europa del sector AgroTech y FoodTech.[Leer más]


20.07.2017

El proyecto SALTGAE presente en la Conferencia Europea de Biomasa

El proyecto Saltgae participó como expositor en la Feria y Congreso Europeo sobre Biomasa (EUBCE) que tuvo lugar en Estocolmo (Suecia) del 12 al 15 de Junio.[Leer más]


16.05.2017

¡El Proyecto europeo de financiación KATANA continúa!

Aún se puede formar consorcio ganador y conseguir 100.000 euros para un proyecto. Hemos organizado dos eventos donde te contamos cómo conseguirlo![Leer más]


Categoría: Noticias
11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


10.01.2017

¡LA CONVOCATORIA DEL PROYECTO KATANA YA ESTÁ ABIERTA!

La convocatoria estará abierta hasta el 28 de febrero de 2017[Leer más]


22.11.2016

¿TIENES UNA IDEA INNOVADORA y quieres 100.000 euros? Ven el 21 de diciembre al INFO DAY e infórmate!

¡KATANA te ofrece financiación directa, formación y la mejor red de contactos de inversores para llevar a mercado tu idea![Leer más]


18.10.2016

CLUSTER FOOD+i colabora y participa en las VI JORNADAS EL FUTURO EN ESPAÑOL

La cita, que tendrá lugar el día 28 de octubre en Logroño, es una iniciativa que sigue la línea llevada a cabo por FOOD+i de desarrollar acciones que impulsen la competitividad de las empresas y generen oportunidades de negocio.[Leer más]


17.10.2016

CLUSTER FOOD+i en la Conferencia Final del Proyecto TRADEIT en Bruselas.

El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]