La industria 4.0, las algas y el cuarto estado de la materia, tecnologías punteras al servicio de la industria agroalimentaria.[Leer más]
CLUSTER FOOD+i asistirá a la Jornada Técnica: 'El sector Agroalimentario y la Estrategia FOOD 2030' en donde se hablará de la 'gran iniciativa europea industrial de investigación e innovación', la 'Estrategia FOOD 2030'. Esta...[Leer más]
La convocatoria estará abierta hasta el 28 de febrero de 2017[Leer más]
¡KATANA te ofrece financiación directa, formación y la mejor red de contactos de inversores para llevar a mercado tu idea![Leer más]
El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]
El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]
El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]
Cluster FOOD+i y la empresa riojana Embutidos y Jamones Martínez Somalo participan, del 6 al 10 de junio, en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en...[Leer más]
El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]
Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]