Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

02.03.2017

¡¡¡¡ EL PROYECTO KATANA AMPLÍA EL PLAZO DE PARTICIPACIÓN!!!

Ante la gran demanda de los últimos días, el equipo KATANA se ha visto sobrepasado por la cantidad de vídeos enviados, preguntas y comentarios relativos al proyecto. Debido a este gran interés, nos hemos visto obligados a ampliar...[Leer más]


11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


10.01.2017

¡LA CONVOCATORIA DEL PROYECTO KATANA YA ESTÁ ABIERTA!

La convocatoria estará abierta hasta el 28 de febrero de 2017[Leer más]


22.11.2016

¿TIENES UNA IDEA INNOVADORA y quieres 100.000 euros? Ven el 21 de diciembre al INFO DAY e infórmate!

¡KATANA te ofrece financiación directa, formación y la mejor red de contactos de inversores para llevar a mercado tu idea![Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


30.05.2016

Ideas para el V Plan de Innovación de La Rioja

El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]


16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


11.05.2016

Cluster FOOD+i en el Foro de la Innovación 2016

Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-20 21-30 31-40 41-46 Siguiente > Última