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04.10.2017

¡Nuevo DEADLINE European FoodNexus StartUp Challenge, 8 de OCTUBRE! ¡AMPLIAMOS PLAZO!

¡ EL EUROPEAN FOODNEXUS STARTUP CHALLENGEamplia su deadline al 8 de octubre !  Os agradecemos el éxito que ha tenido el concurso.Por eso, y ante la gran acogida y demanda, nos hemos visto obligados a...[Leer más]


09.08.2017

SE BUSCA LA MEJOR STARTUP FoodTech y AgroTech de Europa. El concurso 'European FoodNexus StartUp Challenge' ya es realidad.

Abierto el plazo para el concurso que seleccionará a la mejor startup de Europa del sector AgroTech y FoodTech.[Leer más]


20.07.2017

El proyecto SALTGAE presente en la Conferencia Europea de Biomasa

El proyecto Saltgae participó como expositor en la Feria y Congreso Europeo sobre Biomasa (EUBCE) que tuvo lugar en Estocolmo (Suecia) del 12 al 15 de Junio.[Leer más]


11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


10.01.2017

¡LA CONVOCATORIA DEL PROYECTO KATANA YA ESTÁ ABIERTA!

La convocatoria estará abierta hasta el 28 de febrero de 2017[Leer más]


22.11.2016

¿TIENES UNA IDEA INNOVADORA y quieres 100.000 euros? Ven el 21 de diciembre al INFO DAY e infórmate!

¡KATANA te ofrece financiación directa, formación y la mejor red de contactos de inversores para llevar a mercado tu idea![Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


30.05.2016

Ideas para el V Plan de Innovación de La Rioja

El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]


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