Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

18.10.2016

CLUSTER FOOD+i colabora y participa en las VI JORNADAS EL FUTURO EN ESPAÑOL

La cita, que tendrá lugar el día 28 de octubre en Logroño, es una iniciativa que sigue la línea llevada a cabo por FOOD+i de desarrollar acciones que impulsen la competitividad de las empresas y generen oportunidades de negocio.[Leer más]


17.10.2016

CLUSTER FOOD+i en la Conferencia Final del Proyecto TRADEIT en Bruselas.

El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]


14.06.2016

Taste of Science, la revista de las pymes agroalimentarias

El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


19.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

El Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA (socio de Cluster FOOD+i) y CAJAMAR Caja Rural celebran, el próximo 20 de abril, las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR.[Leer más]


20.01.2016

El proyecto TRADEIT invita a las pymes alimentarias a exponer su punto de vista y necesidades de financiación

Cluster FOOD+i, a través del Proyecto europeo TRADEIT, invita a las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias tradicionales a exponer su punto de vista sobre el sector, necesidades y propuestas de financiación. Las...[Leer más]


10.11.2015

"Consumidor 360", una estrategia integral

Apoyar a las empresas en el desarrollo de estrategias de I+D+i, calidad y marketing para aumentar su competitividad en el mercado. Este el objetivo de "Consumidor 360", una iniciativa promovida por Cluster FOOD+i que se centra en...[Leer más]


04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", que se celebrará el próximo 25 de...[Leer más]


27.10.2015

CTIC-CITA considera alarmista y sesgado el informe de la OMS que declara cancerígena la carne procesada

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, socio de Cluster FOOD+i, considera alarmista y sesgado el informe difundido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) en el que se indica que la carne procesada es...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-20 21-30 31-31 Siguiente > Última