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NOTICIAS+I

02.03.2017

¡¡¡¡ EL PROYECTO KATANA AMPLÍA EL PLAZO DE PARTICIPACIÓN!!!

Ante la gran demanda de los últimos días, el equipo KATANA se ha visto sobrepasado por la cantidad de vídeos enviados, preguntas y comentarios relativos al proyecto. Debido a este gran interés, nos hemos visto obligados a ampliar...[Leer más]


11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


10.01.2017

¡LA CONVOCATORIA DEL PROYECTO KATANA YA ESTÁ ABIERTA!

La convocatoria estará abierta hasta el 28 de febrero de 2017[Leer más]


22.11.2016

¿TIENES UNA IDEA INNOVADORA y quieres 100.000 euros? Ven el 21 de diciembre al INFO DAY e infórmate!

¡KATANA te ofrece financiación directa, formación y la mejor red de contactos de inversores para llevar a mercado tu idea![Leer más]


18.10.2016

CLUSTER FOOD+i colabora y participa en las VI JORNADAS EL FUTURO EN ESPAÑOL

La cita, que tendrá lugar el día 28 de octubre en Logroño, es una iniciativa que sigue la línea llevada a cabo por FOOD+i de desarrollar acciones que impulsen la competitividad de las empresas y generen oportunidades de negocio.[Leer más]


17.10.2016

CLUSTER FOOD+i en la Conferencia Final del Proyecto TRADEIT en Bruselas.

El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]


14.06.2016

Taste of Science, la revista de las pymes agroalimentarias

El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]