Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

18.10.2016

CLUSTER FOOD+i colabora y participa en las VI JORNADAS EL FUTURO EN ESPAÑOL

La cita, que tendrá lugar el día 28 de octubre en Logroño, es una iniciativa que sigue la línea llevada a cabo por FOOD+i de desarrollar acciones que impulsen la competitividad de las empresas y generen oportunidades de negocio.[Leer más]


17.10.2016

CLUSTER FOOD+i en la Conferencia Final del Proyecto TRADEIT en Bruselas.

El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


14.06.2016

Taste of Science, la revista de las pymes agroalimentarias

El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]


01.06.2016

Cluster FOOD+i y Embutidos y Jamones Martínez Somalo en la Academia de Verano TRADEIT

Cluster FOOD+i y la empresa riojana Embutidos y Jamones Martínez Somalo participan, del 6 al 10 de junio, en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en...[Leer más]


16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


19.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

El Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA (socio de Cluster FOOD+i) y CAJAMAR Caja Rural celebran, el próximo 20 de abril, las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR.[Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]


19.02.2016

Representantes de la región belga de Valonia nos visitan

Cluster FOOD+i ha recibido la visita de una delegación de la Embajada de Bélgica, acompañada por representantes del Clúster de la Alimentación de Valonia (WAGRALIM). La jornada ha servido para estrechar relaciones de cara a una...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-20 21-30 31-40 41-44 Siguiente > Última