Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

18.05.2017

¿Tienes una idea innovadora y quieres llevarla a mercado? TE DAMOS LA OPORTUNIDAD

Asiste a los eventos que hemos organizado donde conocerás empresas para formar consorcio y hacer realidad tu proyecto. El más próximo, 24 de mayo en Logroño. ¡NO DEJÉIS PASAR ESTA OPORTUNIDAD! [Leer más]


11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]


15.01.2016

FOOD+i promueve cuatro proyectos del Programa Retos 2015

El Cluster FOOD+i promueve cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios con el Cluster FOOD+i

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


24.06.2015

Nuestros cocineros promocionan los alimentos riojanos de calidad en el sur de Francia

Cocineros del Basque Culinary Center, socio tecnológico del Cluster FOOD+i, han elaborado un menú con alimentos riojanos de calidad en el Foro de intercambio entre cocineros y gastrónomos celebrado en Lannemezan (Francia), dentro...[Leer más]


15.06.2015

Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos

El Cluster de la Industria Agroalimentaria del Valle del Ebro-Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos (Proyecto TRADEIT), que se celebra los días 18 y 19 de...[Leer más]


08.05.2015

Congreso Growing Young

Bajo el lema "Food Science for New Consumer Challenges", AZTI Tecnalia, en colaboración con la Basque Culinary Center (ambos socios tecnológicos de Cluster FOOD+i), organiza el segundo congreso Growing Young. Tendrá lugar los...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-19 Siguiente > Última