Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

04.10.2017

¡Nuevo DEADLINE European FoodNexus StartUp Challenge, 8 de OCTUBRE! ¡AMPLIAMOS PLAZO!

¡ EL EUROPEAN FOODNEXUS STARTUP CHALLENGEamplia su deadline al 8 de octubre !  Os agradecemos el éxito que ha tenido el concurso.Por eso, y ante la gran acogida y demanda, nos hemos visto obligados a...[Leer más]


06.09.2017

Nace European FoodNexus StartUp Challenge que busca la mejor startup FoodTech y AgroTech de Europa.

El concurso busca a la mejor de las StartUps y premia la creatividad y la innovación. ¡Es una oportunidad única que ninguna StartUp española debería perderse! [Leer más]


20.07.2017

El proyecto SALTGAE presente en la Conferencia Europea de Biomasa

El proyecto Saltgae participó como expositor en la Feria y Congreso Europeo sobre Biomasa (EUBCE) que tuvo lugar en Estocolmo (Suecia) del 12 al 15 de Junio.[Leer más]


11.01.2017

¿CÓMO TRIUNFAR EN EL PROYECTO KATANA?

Tu inscripción en el proyecto tiene que destacar! Por eso te damos algunos consejos y sugerencias para que tu vídeo sea el ganador! ¿Cómo dominar la situación en 2 minutos?[Leer más]


12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]


15.01.2016

FOOD+i promueve cuatro proyectos del Programa Retos 2015

El Cluster FOOD+i promueve cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios con el Cluster FOOD+i

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


24.06.2015

Nuestros cocineros promocionan los alimentos riojanos de calidad en el sur de Francia

Cocineros del Basque Culinary Center, socio tecnológico del Cluster FOOD+i, han elaborado un menú con alimentos riojanos de calidad en el Foro de intercambio entre cocineros y gastrónomos celebrado en Lannemezan (Francia), dentro...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-20 21-21 Siguiente > Última