Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

10.11.2015

"Consumidor 360", una estrategia integral

Apoyar a las empresas en el desarrollo de estrategias de I+D+i, calidad y marketing para aumentar su competitividad en el mercado. Este el objetivo de "Consumidor 360", una iniciativa promovida por Cluster FOOD+i que se centra en...[Leer más]


19.03.2015

Innovar en el medio rural

Acercar al medio rural experiencias innovadoras sostenibles es el principal objetivo de la jornada "Innovación y Emprendimiento Rural. Nuevas Oportunidades", en la que participará, el próximo 26 de marzo, la Secretaría Técnica de...[Leer más]


18.03.2015

La Escuela de Hostelería de La Rioja, nuevo aliado de Cluster FOOD+i

Visión culinaria y formación son las claves del acuerdo de colaboración entre Cluster FooD+i, la Escuela de Hostelería de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA. Esta alianza contribuirá al...[Leer más]


22.10.2014

Diagnósticos de Economía Circular: ahorra recursos y optimiza tus procesos

Cluster FooD+i participa en la promoción de Diagnósticos de Economía Circular, una herramienta para la eficiencia en el uso de los recursos y la optimización de procesos productivos. El proyecto ofrece a 10 empresas la...[Leer más]


19.09.2014

¿Te vienes con Cluster FOOD+i a InvEXPOrt Bilbao?

Cluster FOOD+i pone a disposición de sus socios pases premium para visitar el salón InvEXPOrt Bilbao, foro de referencia para la internacionalización de las empresas de la zona norte, que se celebrará los días 8 y 9 de octubre en...[Leer más]


03.02.2014

Cluster FooD+i albergará uno de los "Polos de Conocimiento" del proyecto europeo TRADEIT

Cluster FooD+i albergará el "Polo de Conocimiento" del proyecto europeo TRADEIT para la formación y transferencia de tecnología a pymes cárnicas del Valle del Ebro. Formará parte de una Red europea que facilite el intercambio, de...[Leer más]


17.09.2013

Proyecto Cálculo y Verificación de la Huella de Carbono en Industrias Alimentarias

Cluster Food+i ofrece un servicio de ayuda para el uso de esta herramienta[Leer más]


13.09.2013

CTIC-CITA acreditados como consultora ecoinnovadora

Ayudarán a las empresas a poner en marcha proyectos eco-innovadores a través del programa Eneco2[Leer más]


24.07.2013

Nuevo proyecto europeo de valorización de subproductos vegetales

La Asociación para la Investigación, el Desarrollo y la Innovación Alimentaria de La Rioja (AIDIA) participa en el Proyecto Provalue, que difundirá entre nuevos sectores de la industria agroalimentaria las mejores tecnologías...[Leer más]