Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

09.08.2017

SE BUSCA LA MEJOR STARTUP FoodTech y AgroTech de Europa. El concurso 'European FoodNexus StartUp Challenge' ya es realidad.

Abierto el plazo para el concurso que seleccionará a la mejor startup de Europa del sector AgroTech y FoodTech.[Leer más]


20.07.2017

El proyecto SALTGAE presente en la Conferencia Europea de Biomasa

El proyecto Saltgae participó como expositor en la Feria y Congreso Europeo sobre Biomasa (EUBCE) que tuvo lugar en Estocolmo (Suecia) del 12 al 15 de Junio.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


26.02.2016

Cluster FOOD+i socio del mayor proyecto europeo de innovación en La Rioja

Cluster FOOD+i participa como socio en el Proyecto Saltgae, cuyo objetivo es demostrar la viabilidad de soluciones sostenibles para el tratamiento de aguas en la industria alimentaria. Se trata del mayor proyecto europeo, en...[Leer más]


15.01.2016

FOOD+i promueve cuatro proyectos del Programa Retos 2015

El Cluster FOOD+i promueve cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

Cuatro pymes riojanas participan, de la mano de Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se celebra los...[Leer más]


01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios con el Cluster FOOD+i

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


16.04.2015

Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico

Cluster FOOD+i organiza el Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico, que tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de mayo, en el Riojaforum de Logroño. En este encuentro, enmarcado en...[Leer más]


09.04.2015

El consumidor, motor de innovación de la empresa agroalimentaria

El consumidor como motor de innovación en la empresa agroalimentaria será el eje central de las VIII Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA, que se celebrarán el próximo 22 de abril en Calahorra, coincidiendo...[Leer más]


Primera < Anterior 1-10 11-18 Siguiente > Última