Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

14.06.2016

Taste of Science, la revista de las pymes agroalimentarias

El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


01.06.2016

Cluster FOOD+i y Embutidos y Jamones Martínez Somalo en la Academia de Verano TRADEIT

Cluster FOOD+i y la empresa riojana Embutidos y Jamones Martínez Somalo participan, del 6 al 10 de junio, en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en...[Leer más]


30.05.2016

Ideas para el V Plan de Innovación de La Rioja

El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]


16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


11.05.2016

Cluster FOOD+i en el Foro de la Innovación 2016

Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


19.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

El Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA (socio de Cluster FOOD+i) y CAJAMAR Caja Rural celebran, el próximo 20 de abril, las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR.[Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]