Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

12.10.2016

FOOD+i IMPULSA INVESTIGACIONES CONJUNTAS CON EL IRTA EN UN ENCUENTRO CELEBRADO EN EL FRUITCENTER

El 11 de octubre tuvo lugar en el FRUITCENTER de Lleida un encuentro entre técnicos del Programa Postcosecha del IRTA, la Universidad Pública de Lleida, CLUSTER FOOD+i y CTIC-CITA.[Leer más]


28.06.2016

Proyecto Innoculinary: innovación en la elaboración y envasado de nuevos productos

El diseño de prototipos de elaborados cárnicos de pollo y las mejoras en los sistemas de envasado han sido los principales resultados del proyecto AEI-Innoculinary, desarrollado por Cluster FOOD+i. Empresas y centros tecnológicos...[Leer más]


14.06.2016

Taste of Science, la revista de las pymes agroalimentarias

El Proyecto Europeo TRADEIT, en el que participa Cluster FOOD+i, ha puesto en marcha la revista online Taste of Science, dedicada a las pymes agroalimentarias. Su objetivo es facilitar información, contactos e inspiración a los...[Leer más]


07.06.2016

Proyecto Trendsenior: productos cárnicos al gusto de nuestros mayores

Alimentos adaptados a los gustos y necesidades de los más mayores. Así son los nuevos productos cárnicos crudo curados que Cluster FOOD+i ha ayudado a diseñar a través del Proyecto Trendsenior. [Leer más]


01.06.2016

Cluster FOOD+i y Embutidos y Jamones Martínez Somalo en la Academia de Verano TRADEIT

Cluster FOOD+i y la empresa riojana Embutidos y Jamones Martínez Somalo participan, del 6 al 10 de junio, en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en...[Leer más]


30.05.2016

Ideas para el V Plan de Innovación de La Rioja

El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]


16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


11.05.2016

Cluster FOOD+i en el Foro de la Innovación 2016

Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]