Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

01.06.2016

Cluster FOOD+i y Embutidos y Jamones Martínez Somalo en la Academia de Verano TRADEIT

Cluster FOOD+i y la empresa riojana Embutidos y Jamones Martínez Somalo participan, del 6 al 10 de junio, en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en...[Leer más]


30.05.2016

Ideas para el V Plan de Innovación de La Rioja

El Consejo Riojano de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación prepara ya las bases del que será el V Plan de Innovación de La Rioja. En su última reunión participó Cluster FODD+i, cuyo director, Juan Viejo, señala los...[Leer más]


16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


11.05.2016

Cluster FOOD+i en el Foro de la Innovación 2016

Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]


05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


19.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

El Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA (socio de Cluster FOOD+i) y CAJAMAR Caja Rural celebran, el próximo 20 de abril, las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR.[Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]


15.03.2016

Academia de Verano para emprendedores

Después de recibir varias solicitudes fuera de fecha para asistir a la ?Academia de Verano para emprendedores? (Entrepreneurship Summer Academy), del 6 al 10 de Junio en Potsdam (Alemania), hemos decidió ampliar el plazo para...[Leer más]


26.02.2016

Cluster FOOD+i socio del mayor proyecto europeo de innovación en La Rioja

Cluster FOOD+i participa como socio en el Proyecto Saltgae, cuyo objetivo es demostrar la viabilidad de soluciones sostenibles para el tratamiento de aguas en la industria alimentaria. Se trata del mayor proyecto europeo, en...[Leer más]