Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

16.05.2016

Proyecto Impulso: apoyo a las pymes para la elaboración de propuestas nacionales de I+D+i

Cluster FOOD+i facilita la presentación de propuestas de I+D+i a convocatorias nacionales a través del Proyecto Impulso. Esta iniciativa tiene como objetivo apoyar la generación de proyectos colaborativos ambiciosos que opten a...[Leer más]


11.05.2016

Cluster FOOD+i en el Foro de la Innovación 2016

Cluster FOOD+i participa en el Foro de La Innovación de La Rioja 2016, que se celebrará los días 17 y 18 de mayo en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojaforum). En él se presentará la iniciativa EBRO'S VALLEY FOOD+ i...[Leer más]


08.04.2016

Cluster FOOD+i y Horno Arguiñano participan en el workshop TRADEIT sobre panadería tradicional

Cluster FOOD+i y "Horno Arguiñano" participarán, los próximos días 11 y 12 de abril, en el workshop del Proyecto TRADEIT "Manos a la masa", que se celebrará en la ciudad portuguesa de Bragança. Este encuentro, dedicado a la...[Leer más]


26.02.2016

Cluster FOOD+i socio del mayor proyecto europeo de innovación en La Rioja

Cluster FOOD+i participa como socio en el Proyecto Saltgae, cuyo objetivo es demostrar la viabilidad de soluciones sostenibles para el tratamiento de aguas en la industria alimentaria. Se trata del mayor proyecto europeo, en...[Leer más]


20.01.2016

El proyecto TRADEIT invita a las pymes alimentarias a exponer su punto de vista y necesidades de financiación

Cluster FOOD+i, a través del Proyecto europeo TRADEIT, invita a las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias tradicionales a exponer su punto de vista sobre el sector, necesidades y propuestas de financiación. Las...[Leer más]


15.01.2016

FOOD+i promueve cuatro proyectos del Programa Retos 2015

El Cluster FOOD+i promueve cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


27.11.2015

"Consumidor 360" en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro

Cluster FOOD+i participará en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro, que se celebran el próximo 3 de diciembre, con una ponencia sobre el proyecto "Consumidor 360". Esta iniciativa ofrece a las empresas una estrategia...[Leer más]


13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, promovida por Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona a través de la innovación empresarial[Leer más]


30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

Cuatro pymes riojanas participan, de la mano de Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se celebra los...[Leer más]


09.09.2015

Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo "Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental en las Industrias Agroalimentarias", que se celebrará el próximo 7 de octubre, a las 16...[Leer más]