Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

26.02.2016

Cluster FOOD+i socio del mayor proyecto europeo de innovación en La Rioja

Cluster FOOD+i participa como socio en el Proyecto Saltgae, cuyo objetivo es demostrar la viabilidad de soluciones sostenibles para el tratamiento de aguas en la industria alimentaria. Se trata del mayor proyecto europeo, en...[Leer más]


22.02.2016

Webinar gratuito "Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y la importancia de la propiedad industrial"

Cluster FOOD+i invita a las pymes agroalimentarias del valle del Ebro a participar en el módulo formativo online "Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y la importancia de la propiedad industrial para las...[Leer más]


Categoría: Formación y eventos
19.02.2016

Representantes de la región belga de Valonia nos visitan

Cluster FOOD+i ha recibido la visita de una delegación de la Embajada de Bélgica, acompañada por representantes del Clúster de la Alimentación de Valonia (WAGRALIM). La jornada ha servido para estrechar relaciones de cara a una...[Leer más]


10.02.2016

Academia de Verano TRADEIT: investigar y emprender

Cluster FOOD+i anima a los investigadores del sector a participar en la Academia de Verano para Emprendedores (Entrepreunership Summer Academy - ESA) del Proyecto europeo TRADEIT, que en celebrará en Potsdam (Alemania) del 6 al...[Leer más]


20.01.2016

El proyecto TRADEIT invita a las pymes alimentarias a exponer su punto de vista y necesidades de financiación

Cluster FOOD+i, a través del Proyecto europeo TRADEIT, invita a las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias tradicionales a exponer su punto de vista sobre el sector, necesidades y propuestas de financiación. Las...[Leer más]


15.01.2016

FOOD+i promueve cuatro proyectos del Programa Retos 2015

El Cluster FOOD+i promueve cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


17.12.2015

FOOD+i en el curso "Gestión excelente de un Cluster"

Representantes de Cluster FOOD+i han participado en el curso "Gestión excelente de un Cluster", organizado por el Gobierno de La Rioja y la European Fundation for Cluster Excellence. La formación ha tenido lugar en el Centro...[Leer más]


Categoría: Formación y eventos
27.11.2015

"Consumidor 360" en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro

Cluster FOOD+i participará en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro, que se celebran el próximo 3 de diciembre, con una ponencia sobre el proyecto "Consumidor 360". Esta iniciativa ofrece a las empresas una estrategia...[Leer más]


17.11.2015

El impulso a la EBRO´s VALLEY FOOD+i ALLIANCE centrará las actuaciones de FOOD+i durante 2016

La Asamblea General Ordinaria de FOOD+i, celebrada el 12 de noviembre en Logroño, ha sido el marco de presentación del Plan Estratégico 2016 de la entidad. Entre sus líneas maestras de acción figura el desarrollo de los...[Leer más]


13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, promovida por Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona a través de la innovación empresarial[Leer más]