Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

17.11.2015

El impulso a la EBRO´s VALLEY FOOD+i ALLIANCE centrará las actuaciones de FOOD+i durante 2016

La Asamblea General Ordinaria de FOOD+i, celebrada el 12 de noviembre en Logroño, ha sido el marco de presentación del Plan Estratégico 2016 de la entidad. Entre sus líneas maestras de acción figura el desarrollo de los...[Leer más]


13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, promovida por Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona a través de la innovación empresarial[Leer más]


11.11.2015

Asamblea General de FOOD+i

Este jueves, 12 de noviembre, se celebrarán las Asambleas Generales Ordinaria y Extraordinaria de FOOD+i. Ambos eventos tendrán lugar en al Centro Tecnológico de La Rioja (La Fombera, Logroño), a las 12: 30 horas y a las 13:30...[Leer más]


10.11.2015

"Consumidor 360", una estrategia integral

Apoyar a las empresas en el desarrollo de estrategias de I+D+i, calidad y marketing para aumentar su competitividad en el mercado. Este el objetivo de "Consumidor 360", una iniciativa promovida por Cluster FOOD+i que se centra en...[Leer más]


04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", que se celebrará el próximo 25 de...[Leer más]


27.10.2015

CTIC-CITA considera alarmista y sesgado el informe de la OMS que declara cancerígena la carne procesada

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, socio de Cluster FOOD+i, considera alarmista y sesgado el informe difundido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) en el que se indica que la carne procesada es...[Leer más]


02.10.2015

Proyecto GUSAPIR: los alimentos tradicionales de calidad como motor de desarrollo

Favorecer el desarrollo de un sector agroalimentario de calidad, mediante la puesta en valor de las producciones agroalimentarias locales y tradicionales. Este ha sido el reto conseguido por el Proyecto europeo GUSAPIR, del que...[Leer más]


30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

Cuatro pymes riojanas participan, de la mano de Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se celebra los...[Leer más]


11.09.2015

Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa

La Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, invita a las empresas preocupadas por el desarrollo sostenible a participar en la edición 2015/2016 de los Premios Europeos de...[Leer más]


09.09.2015

Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo "Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental en las Industrias Agroalimentarias", que se celebrará el próximo 7 de octubre, a las 16...[Leer más]