Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

17.12.2015

FOOD+i en el curso "Gestión excelente de un Cluster"

Representantes de Cluster FOOD+i han participado en el curso "Gestión excelente de un Cluster", organizado por el Gobierno de La Rioja y la European Fundation for Cluster Excellence. La formación ha tenido lugar en el Centro...[Leer más]


Categoría: Formación y eventos
27.11.2015

"Consumidor 360" en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro

Cluster FOOD+i participará en las XXX Jornadas de Fruticultura de Alfaro, que se celebran el próximo 3 de diciembre, con una ponencia sobre el proyecto "Consumidor 360". Esta iniciativa ofrece a las empresas una estrategia...[Leer más]


17.11.2015

El impulso a la EBRO´s VALLEY FOOD+i ALLIANCE centrará las actuaciones de FOOD+i durante 2016

La Asamblea General Ordinaria de FOOD+i, celebrada el 12 de noviembre en Logroño, ha sido el marco de presentación del Plan Estratégico 2016 de la entidad. Entre sus líneas maestras de acción figura el desarrollo de los...[Leer más]


13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, promovida por Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona a través de la innovación empresarial[Leer más]


11.11.2015

Asamblea General de FOOD+i

Este jueves, 12 de noviembre, se celebrarán las Asambleas Generales Ordinaria y Extraordinaria de FOOD+i. Ambos eventos tendrán lugar en al Centro Tecnológico de La Rioja (La Fombera, Logroño), a las 12: 30 horas y a las 13:30...[Leer más]


10.11.2015

"Consumidor 360", una estrategia integral

Apoyar a las empresas en el desarrollo de estrategias de I+D+i, calidad y marketing para aumentar su competitividad en el mercado. Este el objetivo de "Consumidor 360", una iniciativa promovida por Cluster FOOD+i que se centra en...[Leer más]


04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", que se celebrará el próximo 25 de...[Leer más]


27.10.2015

CTIC-CITA considera alarmista y sesgado el informe de la OMS que declara cancerígena la carne procesada

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, socio de Cluster FOOD+i, considera alarmista y sesgado el informe difundido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) en el que se indica que la carne procesada es...[Leer más]


02.10.2015

Proyecto GUSAPIR: los alimentos tradicionales de calidad como motor de desarrollo

Favorecer el desarrollo de un sector agroalimentario de calidad, mediante la puesta en valor de las producciones agroalimentarias locales y tradicionales. Este ha sido el reto conseguido por el Proyecto europeo GUSAPIR, del que...[Leer más]


30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

Cuatro pymes riojanas participan, de la mano de Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se celebra los...[Leer más]