Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

10.11.2015

"Consumidor 360", una estrategia integral

Apoyar a las empresas en el desarrollo de estrategias de I+D+i, calidad y marketing para aumentar su competitividad en el mercado. Este el objetivo de "Consumidor 360", una iniciativa promovida por Cluster FOOD+i que se centra en...[Leer más]


04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", que se celebrará el próximo 25 de...[Leer más]


27.10.2015

CTIC-CITA considera alarmista y sesgado el informe de la OMS que declara cancerígena la carne procesada

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, socio de Cluster FOOD+i, considera alarmista y sesgado el informe difundido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) en el que se indica que la carne procesada es...[Leer más]


02.10.2015

Proyecto GUSAPIR: los alimentos tradicionales de calidad como motor de desarrollo

Favorecer el desarrollo de un sector agroalimentario de calidad, mediante la puesta en valor de las producciones agroalimentarias locales y tradicionales. Este ha sido el reto conseguido por el Proyecto europeo GUSAPIR, del que...[Leer más]


30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

Cuatro pymes riojanas participan, de la mano de Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se celebra los...[Leer más]


11.09.2015

Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa

La Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, invita a las empresas preocupadas por el desarrollo sostenible a participar en la edición 2015/2016 de los Premios Europeos de...[Leer más]


09.09.2015

Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental

El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo "Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental en las Industrias Agroalimentarias", que se celebrará el próximo 7 de octubre, a las 16...[Leer más]


03.09.2015

Becarios de Internacionalización para empresas

El Programa ICEX de Prácticas en Empresas 2016 pone a disposición de las empresas 234 becarios especializados en internacionalización. El Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) cubrirá hasta el 50% de la dotación bruta...[Leer más]


07.08.2015

Dingle Food Festival

Dingle Food Festival es un festival alimentario que se celebra en Dingle (Irlanda) el 3 de Octubre. En éste evento se puede disfrutar de mercados de alimentos, talleres de comida, entretenimiento y demostraciones de cocina...[Leer más]


07.08.2015

Congreso Europeo sobre TECNOLOGÍA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA en PYMEs tradicionales

El Cluster FOOD+i le invita a asistir al Congreso Europeo sobre TECNOLOGÍA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA para PYMEs tradicionales, que se celebrará en Tralee (Irlanda) los días 1 y 2 de Octubre. Este encuentro se organiza dentro...[Leer más]