La Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, invita a las empresas preocupadas por el desarrollo sostenible a participar en la edición 2015/2016 de los Premios Europeos de...[Leer más]
El Cluster FOOD+i invita a las pymes del valle del Ebro a asistir al módulo formativo "Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental en las Industrias Agroalimentarias", que se celebrará el próximo 7 de octubre, a las 16...[Leer más]
El Programa ICEX de Prácticas en Empresas 2016 pone a disposición de las empresas 234 becarios especializados en internacionalización. El Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) cubrirá hasta el 50% de la dotación bruta...[Leer más]
Dingle Food Festival es un festival alimentario que se celebra en Dingle (Irlanda) el 3 de Octubre. En éste evento se puede disfrutar de mercados de alimentos, talleres de comida, entretenimiento y demostraciones de cocina...[Leer más]
El Cluster FOOD+i le invita a asistir al Congreso Europeo sobre TECNOLOGÍA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA para PYMEs tradicionales, que se celebrará en Tralee (Irlanda) los días 1 y 2 de Octubre. Este encuentro se organiza dentro...[Leer más]
Cluster FOOD+i participa en la I Feria Transfronteriza de promoción del Gusto y Sabores del Pirineo, que se celebrará el 26 de julio en Lannemezan (Francia). Durante el evento, enmarcado dentro del Proyecto Europeo GUSAPIR, se...[Leer más]
El expotráiler del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), promovido por Cluster FOOD+i, ha tenido una gran aceptación entre el público durante los tres días que ha permanecido en Logroño. Niños y mayores pudieron visitar...[Leer más]
Sensibilizar y promover una alimentación saludable y de calidad es el objetivo del expo tráiler del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), promovido por Cluster FOOD+i. Podrá visitarse los días 15, 16 y 17 de julio en...[Leer más]
Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]
Cocineros del Basque Culinary Center, socio tecnológico del Cluster FOOD+i, han elaborado un menú con alimentos riojanos de calidad en el Foro de intercambio entre cocineros y gastrónomos celebrado en Lannemezan (Francia), dentro...[Leer más]