Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

07.08.2015

Dingle Food Festival

Dingle Food Festival es un festival alimentario que se celebra en Dingle (Irlanda) el 3 de Octubre. En éste evento se puede disfrutar de mercados de alimentos, talleres de comida, entretenimiento y demostraciones de cocina...[Leer más]


07.08.2015

Congreso Europeo sobre TECNOLOGÍA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA en PYMEs tradicionales

El Cluster FOOD+i le invita a asistir al Congreso Europeo sobre TECNOLOGÍA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA para PYMEs tradicionales, que se celebrará en Tralee (Irlanda) los días 1 y 2 de Octubre. Este encuentro se organiza dentro...[Leer más]


23.07.2015

Alimentos de calidad de La Rioja en la I Feria del Gusto y Sabores del Pirineo

Cluster FOOD+i participa en la I Feria Transfronteriza de promoción del Gusto y Sabores del Pirineo, que se celebrará el 26 de julio en Lannemezan (Francia). Durante el evento, enmarcado dentro del Proyecto Europeo GUSAPIR, se...[Leer más]


22.07.2015

Degustando el Pirineo

El expotráiler del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), promovido por Cluster FOOD+i, ha tenido una gran aceptación entre el público durante los tres días que ha permanecido en Logroño. Niños y mayores pudieron visitar...[Leer más]


14.07.2015

¿Quieres conocer el sabor y la calidad del Pirineo?

Sensibilizar y promover una alimentación saludable y de calidad es el objetivo del expo tráiler del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), promovido por Cluster FOOD+i. Podrá visitarse los días 15, 16 y 17 de julio en...[Leer más]


01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios con el Cluster FOOD+i

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


24.06.2015

Nuestros cocineros promocionan los alimentos riojanos de calidad en el sur de Francia

Cocineros del Basque Culinary Center, socio tecnológico del Cluster FOOD+i, han elaborado un menú con alimentos riojanos de calidad en el Foro de intercambio entre cocineros y gastrónomos celebrado en Lannemezan (Francia), dentro...[Leer más]


16.06.2015

Marcas de calidad riojanas en el Foro de intercambio de cocineros y gastrónomos

Una selección de productos con marca de calidad de las empresas riojanas estarán presentes, de la mano del Cluster FOOD+i, en el Foro de intercambio entre cocineros y gastrónomos que se celebra mañana miércoles en Lannemezan...[Leer más]


15.06.2015

Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos

El Cluster de la Industria Agroalimentaria del Valle del Ebro-Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos (Proyecto TRADEIT), que se celebra los días 18 y 19 de...[Leer más]


05.06.2015

Cluster FOOD+i en el encuentro de Transferencia de Conocimiento para formadores del Proyecto TRADEIT

El Cluster FOOD+i ha participado en Finlandia en un encuentro de Transferencia de Conocimiento para formadores, junto con otros centros tecnológicos y universidades europeas y representantes de pequeñas y medianas empresas...[Leer más]