Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

15.06.2015

Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos

El Cluster de la Industria Agroalimentaria del Valle del Ebro-Cluster FOOD+i asiste al Encuentro de tecnologías innovadoras para empresas tradicionales de productos lácteos (Proyecto TRADEIT), que se celebra los días 18 y 19 de...[Leer más]


05.06.2015

Cluster FOOD+i en el encuentro de Transferencia de Conocimiento para formadores del Proyecto TRADEIT

El Cluster FOOD+i ha participado en Finlandia en un encuentro de Transferencia de Conocimiento para formadores, junto con otros centros tecnológicos y universidades europeas y representantes de pequeñas y medianas empresas...[Leer más]


03.06.2015

Los productos de calidad de La Rioja como vía sostenible del mundo rural

El chorizo, el jamón, los pimientos y el aceite de La Rioja, junto con el las peras de Rincón de Soto y el pan sobado riojano serán los embajadores de nuestra región en el proyecto europeo GUSAPIR.[Leer más]


03.06.2015

Disponibles las ponencias del Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PyMEs cárnicas

Preservación y vida útil de los alimentos, salud, trazabilidad e interacción con el consumidor fueron algunos de los temas centrales del Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PyMEs cárnicas, organizado...[Leer más]


26.05.2015

Cluster FOOD+i impulsa los productos con marcas de calidad del Valle del Ebro en el proyecto europeo GUSAPIR

Cluster FOOD+i defiende y promociona los productos con marcas de calidad de las empresas del valle del Ebro en el proyecto europeo GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo). El consorcio responsable de esta iniciativa se reúne el...[Leer más]


15.05.2015

II Foro Alimexport

La Federación de Empresarios de La Rioja (FER) acoge el próximo 21 de mayo el II Foro Alimexport, dedicado a la internacionalización de empresas agroalimentarias. Cluster FOOD+i asistirá al evento y anima a sus socios a...[Leer más]


14.05.2015

Las pymes cárnicas demandan tecnlogía para alargar la vida útil de los alimentos y asegurar productos más saludables

Nuevas tecnologías que alargen la vida útil de los alimentos y productos más saludables. Son las dos principales demandas del sector cárnico a los centros tecnológicos y de investigación, según se puso de manifiesto en el...[Leer más]


08.05.2015

Congreso Growing Young

Bajo el lema "Food Science for New Consumer Challenges", AZTI Tecnalia, en colaboración con la Basque Culinary Center (ambos socios tecnológicos de Cluster FOOD+i), organiza el segundo congreso Growing Young. Tendrá lugar los...[Leer más]


30.04.2015

Cluster FOOD+i reúne en Logroño a un centenar de empresas junto a los principales centros tecnológicos agroalimentarios europeos

El Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PyMEs del sector cárnico, organizado por Cluster FOOD+i, reúne en Logroño a un centenar de empresas cárnicas junto a expertos de los más importantes centros...[Leer más]


22.04.2015

La innovación, clave para atender las demandas de los nuevos consumidores

Salud, comodidad, placer y sostenibilidad centran las demandas del consumidor respecto a los productos alimentarios. Demandas a las que la industria está respondiendo gracias a la innovación y el desarrollo tecnológico, según se...[Leer más]