Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

26.05.2015

Cluster FOOD+i impulsa los productos con marcas de calidad del Valle del Ebro en el proyecto europeo GUSAPIR

Cluster FOOD+i defiende y promociona los productos con marcas de calidad de las empresas del valle del Ebro en el proyecto europeo GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo). El consorcio responsable de esta iniciativa se reúne el...[Leer más]


15.05.2015

II Foro Alimexport

La Federación de Empresarios de La Rioja (FER) acoge el próximo 21 de mayo el II Foro Alimexport, dedicado a la internacionalización de empresas agroalimentarias. Cluster FOOD+i asistirá al evento y anima a sus socios a...[Leer más]


14.05.2015

Las pymes cárnicas demandan tecnlogía para alargar la vida útil de los alimentos y asegurar productos más saludables

Nuevas tecnologías que alargen la vida útil de los alimentos y productos más saludables. Son las dos principales demandas del sector cárnico a los centros tecnológicos y de investigación, según se puso de manifiesto en el...[Leer más]


08.05.2015

Congreso Growing Young

Bajo el lema "Food Science for New Consumer Challenges", AZTI Tecnalia, en colaboración con la Basque Culinary Center (ambos socios tecnológicos de Cluster FOOD+i), organiza el segundo congreso Growing Young. Tendrá lugar los...[Leer más]


30.04.2015

Cluster FOOD+i reúne en Logroño a un centenar de empresas junto a los principales centros tecnológicos agroalimentarios europeos

El Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PyMEs del sector cárnico, organizado por Cluster FOOD+i, reúne en Logroño a un centenar de empresas cárnicas junto a expertos de los más importantes centros...[Leer más]


22.04.2015

La innovación, clave para atender las demandas de los nuevos consumidores

Salud, comodidad, placer y sostenibilidad centran las demandas del consumidor respecto a los productos alimentarios. Demandas a las que la industria está respondiendo gracias a la innovación y el desarrollo tecnológico, según se...[Leer más]


16.04.2015

Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico

Cluster FOOD+i organiza el Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico, que tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de mayo, en el Riojaforum de Logroño. En este encuentro, enmarcado en...[Leer más]


15.04.2015

FOOD +i presenta la iniciativa "Consumidor 360" en la Bta

El Cluster de la Industria Agroalimentaria del Valle del Ebro, FOOD+i, presentará la iniciativa "Consumidor 360, una respuesta integral" el próximo 23 de abril, en la feria Barcelona Tecnologías de la Alimentación - Bta. Se...[Leer más]


15.04.2015

Presentación del Sistema Europeo de Ecogestión EMAS

La Dirección General de Calidad Ambiental del Gobierno de La Rioja organiza, el próximo martes, 21 de abril, la Jornada de Presentación del Sistema comunitario de gestión y auditoría medioambientales (EMAS). Tendrá lugar en las...[Leer más]


09.04.2015

El consumidor, motor de innovación de la empresa agroalimentaria

El consumidor como motor de innovación en la empresa agroalimentaria será el eje central de las VIII Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA, que se celebrarán el próximo 22 de abril en Calahorra, coincidiendo...[Leer más]