Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

15.04.2015

Presentación del Sistema Europeo de Ecogestión EMAS

La Dirección General de Calidad Ambiental del Gobierno de La Rioja organiza, el próximo martes, 21 de abril, la Jornada de Presentación del Sistema comunitario de gestión y auditoría medioambientales (EMAS). Tendrá lugar en las...[Leer más]


09.04.2015

El consumidor, motor de innovación de la empresa agroalimentaria

El consumidor como motor de innovación en la empresa agroalimentaria será el eje central de las VIII Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA, que se celebrarán el próximo 22 de abril en Calahorra, coincidiendo...[Leer más]


06.04.2015

Cluster FOOD+I participa en el Encuentro Food Packing del Proyecto TRADEIT

Cluster FOOD+I participará en el encuentro "Food Packing", que se celebra el próximo 23 de abril en la feria Hispack - Bta de Barcelona. Se trata de evento de networking del Proyecto europeo TRADEIT, cuyo objetivo es promover el...[Leer más]


19.03.2015

Innovar en el medio rural

Acercar al medio rural experiencias innovadoras sostenibles es el principal objetivo de la jornada "Innovación y Emprendimiento Rural. Nuevas Oportunidades", en la que participará, el próximo 26 de marzo, la Secretaría Técnica de...[Leer más]


18.03.2015

La Escuela de Hostelería de La Rioja, nuevo aliado de Cluster FOOD+i

Visión culinaria y formación son las claves del acuerdo de colaboración entre Cluster FooD+i, la Escuela de Hostelería de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA. Esta alianza contribuirá al...[Leer más]


17.03.2015

"Chef Ideas", Premio Producto Innovador del año

"Chef Ideas", la gama de platos preparados desarrollada por Calatayud Cárnicas Avícolas en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, ha sido galardonado con el Premio a la Innovación 2014, en la...[Leer más]


11.03.2015

Cluster FOOD+I participa en el Encuentro "Sostenibilidad para pequeños productores agroalimentarios"

Cluster FOOD+I participará en el encuentro "Sostenibilidad para pequeños productores agroalimentarios", que se celebra los próximos días 26 y 27 de marzo en Colonia (Alemania). Se trata de un 'Brokerage Event' del Proyecto...[Leer más]


19.02.2015

FOOD+i fomentará la cultura del Gusto y Sabores del Pirineo con el proyecto Europeo GUSAPIR

Impulsar el sector agroalimentario de calidad, a través de los productos tradicionales de la región pirenaica, es el principal objetivo del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), en el que participa el Cluster de la...[Leer más]


21.01.2015

La guía "Clústeres de La Rioja" destaca los proyectos conseguidos por FOOD+i

Gobierno y Universidad de La Rioja acaban de editar "Clústeres de La Rioja", una publicación en español e inglés sobre las ocho agrupaciones empresariales innovadoras riojanas, entre las que figura Cluster FOOD+i. Su finalidad es...[Leer más]


09.12.2014

La Red de Políticas Públicas de I+D+I abre la primera mesa sobre cooperación interregional en el sector agroalimentario

La Red de Políticas Públicas de I+D+I ha reunido, en la Mesa Agro de cooperación interregional, a los diferentes actores del sector agroalimentario en las comunidades autónomas (CCAA), la Administración General del Estado (AGE) y...[Leer más]


Categoría: Formación y eventos