Contenido destacado

 

Noticias

NOTICIAS+I

06.04.2015

Cluster FOOD+I participa en el Encuentro Food Packing del Proyecto TRADEIT

Cluster FOOD+I participará en el encuentro "Food Packing", que se celebra el próximo 23 de abril en la feria Hispack - Bta de Barcelona. Se trata de evento de networking del Proyecto europeo TRADEIT, cuyo objetivo es promover el...[Leer más]


19.03.2015

Innovar en el medio rural

Acercar al medio rural experiencias innovadoras sostenibles es el principal objetivo de la jornada "Innovación y Emprendimiento Rural. Nuevas Oportunidades", en la que participará, el próximo 26 de marzo, la Secretaría Técnica de...[Leer más]


18.03.2015

La Escuela de Hostelería de La Rioja, nuevo aliado de Cluster FOOD+i

Visión culinaria y formación son las claves del acuerdo de colaboración entre Cluster FooD+i, la Escuela de Hostelería de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA. Esta alianza contribuirá al...[Leer más]


17.03.2015

"Chef Ideas", Premio Producto Innovador del año

"Chef Ideas", la gama de platos preparados desarrollada por Calatayud Cárnicas Avícolas en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, ha sido galardonado con el Premio a la Innovación 2014, en la...[Leer más]


11.03.2015

Cluster FOOD+I participa en el Encuentro "Sostenibilidad para pequeños productores agroalimentarios"

Cluster FOOD+I participará en el encuentro "Sostenibilidad para pequeños productores agroalimentarios", que se celebra los próximos días 26 y 27 de marzo en Colonia (Alemania). Se trata de un 'Brokerage Event' del Proyecto...[Leer más]


19.02.2015

FOOD+i fomentará la cultura del Gusto y Sabores del Pirineo con el proyecto Europeo GUSAPIR

Impulsar el sector agroalimentario de calidad, a través de los productos tradicionales de la región pirenaica, es el principal objetivo del proyecto GUSAPIR (Gusto y Sabores del Pirineo), en el que participa el Cluster de la...[Leer más]


21.01.2015

La guía "Clústeres de La Rioja" destaca los proyectos conseguidos por FOOD+i

Gobierno y Universidad de La Rioja acaban de editar "Clústeres de La Rioja", una publicación en español e inglés sobre las ocho agrupaciones empresariales innovadoras riojanas, entre las que figura Cluster FOOD+i. Su finalidad es...[Leer más]


09.12.2014

La Red de Políticas Públicas de I+D+I abre la primera mesa sobre cooperación interregional en el sector agroalimentario

La Red de Políticas Públicas de I+D+I ha reunido, en la Mesa Agro de cooperación interregional, a los diferentes actores del sector agroalimentario en las comunidades autónomas (CCAA), la Administración General del Estado (AGE) y...[Leer más]


Categoría: Formación y eventos
05.12.2014

Reunión con el consejero de Industria, Innovación y Empleo

La nueva Junta Directiva de Cluster FooD+i se ha reunido con Javier Erro, consejero de Industria, Innovación y Empleo del Gobierno de La Rioja.[Leer más]


Categoría: Formación y eventos
05.12.2014

Basque Culinary Center nuevo socio tecnológico de Cluster FOOD+I

Cluster FooD+i cuenta con un nuevo socio tecnológico: la Basque Culinary Center. La prestigiosa fundación vasca se incorpora como socio experto en formación, transferencia de conocimiento y tecnología en diferentes áreas de las...[Leer más]