Contenido destacado

 

Proyectos

Proyectos Cluster FOOD+i

DISEÑO DE NUEVOS PROTOTIPOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS PARA POBLACIÓN SENIOR

 

INVESTIGACIÓN DE ESTRATEGIAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN PARA EL DISEÑO DE NUEVOS PRODUCTOS

 

IMPULSO a la GENERACIÓN DE PROPUESTAS de Proyectos de I+D+i Colaborativos en la convocatoria nacional 2015 "RETOS DE LA SOCIEDAD-Alimentación" y "CIEN"

 

Envasado activo y biodegradable para alimentos frescos

 

Alimentos saludables basados en la revalorización de subproductos vegetales procedentes del Valle del Ebro

Sistema integrado en Red de prospección, análisis y divulgación de pautas de consumo.

FOODSME+: Acceder al proyecto y ampliar información

Internacionalización de la industria alimentaria del Valle del Ebro a través del análisis sensorial

ALIMENTASE: Acceder al proyecto y ampliar información

Alimentación, salud, empresa y consumidor

TRADEIT: Acceder al proyecto y ampliar información

TRADicional Food, Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer.

VAL_EBRO: Acceder al proyecto y ampliar información

Valorization and management of vegetables biowaste from Ebro Valley

FITOINTEGRA: Acceder al proyecto y ampliar información

Gestión integrada de agrosistemas europeos hacia una estrategia de uso sostenible de productos fitosanitarios

LIFE WATERFOOD: Acceder al proyecto y ampliar información

WATerEFficiency techniques applied to Food industry of Upper Ebro Basin area

PeakOp MBR: Acceder al proyecto y ampliar información

Business demonstration of mobile MBR wastewater treatment plants for Peak season Operation in the food and drink industry

SOCIAL TASTE: Acceder al proyecto y ampliar información

A SOCIAL SHOPPING PLATFORM FOR FOOD & DRINKS LEVERAGING SHOPPING EXPERIENCE OF UBIQUITOUS CONSUMERS AND FOSTERING REPUTATION MONITORING OF EUROPEAN F&D SMES

FOOD4NEURON: Acceder al proyecto y ampliar información

VALORIZATION OF FRUIT AND VEGETABLE BY-PRODUCTS THROUGH THE PRODUCTION OF FOOD INGREDIENTS WITH A POTENTIAL NEURO-PROTECTIVE EFFECT AND THEIR INCLUSION IN NEW FOOD PRODUCTS FOR THE ELDERLY POPULATION

ACCIONES DE DIVULGACIÓN Y FOMENTO CULTURA INNOVADORA-FECYT 2012-SEMANA DE LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - FLIPANDO CON LOS ALIMENTOS

Crea Proyectos

Si eres miembro de la Comunidad Food+i puedes promover la generación de proyectos de tu interés o la búsqueda de proyectos o consorcios ya creados en los que te interese participar.

¿Te interesa alguno de estos proyectos?

Si quieres más información sobre nuestros proyectos, mándanos un mail indicando tus datos y el proyecto de tu interés.

En breve nos pondremos en contacto contigo.