Contenido destacado

 

FOOD4NEURON

FOOD4NEURON

"FOOD4NEURON": VALORIZATION OF FRUIT AND VEGETABLE BY-PRODUCTS THROUGH THE PRODUCTION OF FOOD INGREDIENTS WITH A POTENTIAL NEURO-PROTECTIVE EFFECT AND THEIR INCLUSION IN NEW FOOD PRODUCTS FOR THE ELDERLY POPULATION.

Líneas de Investigación: Revalorización de subproductos e innovación de productos

Tipo: Proyecto europeo - VII. PROGRAMA MARCO.- Convocatoria SME-AG 2012

Estado: Presentado en noviembre de 2012. Pendiente de resolución

Objetivo:

Revalorización de productos de la industria vegetal mediante la extracción de compuestos activos y desarrollo de productos alimenticios con capacidad NEUROGENERATIVA.

Consorcio:

Estonia, Italia, Inglaterra y España (coordinador: Cluster FooD+i)

Presupuesto:
  • 2.253.508,72 euros

 

 

¿Te interesa alguno de estos proyectos?

Si quieres más información sobre nuestros proyectos, rellena el siguiente formulario indicando tus datos y el proyecto/s de tu interés.

En breve nos pondremos en contacto contigo.