Contenido destacado

 

INTERSIRPAC

INTERSIRPAC

PROYECTO INTERSIRPAC - Internacionalización de la industria alimentaria del Valle del Ebro a través del análisis sensorial

Líneas de Investigación: Análisis sensorial e Innovación de producto
Tipo: Proyecto consorciado. Ayudas a las AEI (MITYC)
Inicio: Aprobado
Duración: 2011-2012
Descripción:

El objetivo del proyecto es contribuir a la internacionalización de la industria agroalimentaria del Valle del Ebro, a través de la internacionalización de la Red SIRPAC y su herramienta MUNDO SABOR. Para ello, se formalizarán alianzas con otros agentes e instituciones internacionales que formen parte de la Red SIRPAC para, a su vez, expandir el ámbito de actualización de la Plataforma MUNDO SABOR, hasta ahora nacional, a otros países, a otro tipo de consumidores y a otros mercados.

Consorcio:
  • Promotor: Cluster FooD+i
  • Colaboradores subcontratados:
    • UR.- Universidad de La Rioja
    • IRTA.- Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Cataluña
    • CTIC.- Centro Tecnológico de la Industria Cárnica de La Rioja
Presupuesto total:
  • 60.376,00 EUR

¿Te interesa alguno de estos proyectos?

Si quieres más información sobre nuestros proyectos, rellena el siguiente formulario indicando tus datos y el proyecto/s de tu interés.

En breve nos pondremos en contacto contigo.