Congreso Europeo de Transferencia de Innovacion y Tecnologia para PyMEs carnicas

1_ FOOD SAFETY AND NEW PRESERVATION TECHNOLOGIES APPLIED ON MEAT PRODUCTS | Seguridad alimentariaa y nuevas tecnologías para la presentación de productos cárnicos

01_Preservation_Shelf_Life_Iosune_Cantalejo.pdf

Ponente: Iosune Cantalejo

2_ SAFEGUARDING MEAT AND MEAT PRODUCTS THE NATURAL WAY THANKS TO CULTURE | El modo natural de preservación de la carne y los productos cárnicos gracias a los cultivos

02_Preservation_Shelf_Life__Veronique_Zuliani.pdf

Ponente: Veronique Zuliani

3_ BETTER PRESERVATION AND INCREASED SHELF LIFE TECHNOLOGIES DEVELOPED FOR SMEs | Tecnologías para aumentar la vida útil de los alimentos desarrolladas para PyMEs

03_Preservation_Shelf_Life_Daniel_De_la_Puente.pdf

Ponente: Daniel de la Puente

04_ TRACEABILITY IN FOOD SUPPLY CHAIN | Trazabilidad en la cadena alimentaria

04_Traceability_Helmut_Steinkamp.pdf

Ponente: Helmut Steinkamp

05_IMPLEMENTATION OF NEW TRACEABILITY METHODS IN TRADITIONAL MEAT COMPANY | Implementación de nuevos métodos de trazabilidad en empresas cárnicas tradicionales

05_Traceability_Elena_Mtz_Somalo.pdf

Ponente: Elena Martínez

06_CYBERBAR - FOOD TRACEABILITY USING A NOVEL FOOD-GRADE DATA MATRIX TECHNOLOGY | Cyberbar - Innovadora tecnología de trazabilidad

06_Traceability_CyberBar_Conor_Shanahan.pdf

Ponente: Conor Shanahan

07_FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS: CHALLENGES, TRADITION AND NUTRITIONAL ADEQUACY | Productos cárnicos funcionales: retos, tradición e idoneidad nutricional

07_Healthy_Meat_Product__J.A._GARCIA.pdf

Ponente: Jose A. García

08_ EFFICACY VALIDATION OF HEALTHY & FUNCTIONAL PRODUCTS | Validación eficaz de productos saludables y funcionales

08_Healthy_Meat_Product_Ignasi_Papell.pdf

Ponente: Ignasi Papell

09_ TOWARDS HEALTH PROMOTING MEAT PRODUCTS: HOME STYLE TURKEY AND OTHER EXAMPLES | Hacia la promoción de productos cárnicos saludables: Producción casera de productos de pavo y otros ejemplos

09_Healthy_Meat_Product_Piotr_Knoiezcny.pdf

Ponente: Piotr Konieczny

10_ FOOD QUALITY, CO-PRODUCTION AND CONSUMER SATISFACTION | Calidad alimentaria, elaboración y satisfacción del consumidor

10_Consumer_Tino_Bech-Larsen.pdf

Ponente: Tino Bech-Larsen

11_ CREATIVE INTERACTION WITH CONSUMER; 2.0 PLATFORM | Interacción creativa con el consumidor: Plataforma 2.0

11_Consumer_Elena_Romero_MundoSabor.pdf

Ponente: Elena Romero

12_ FOOD TREND TROTTERS & THE FOOD MIRROR. COCREATING THE FOODTURE!

12_Consumer_Sonia_Riesco.pdf

Ponente: Sonia Riesco