Contenido destacado

 

Archivo

ARCHIVO

02.03.2017

¡¡¡¡ EL PROYECTO KATANA AMPLÍA EL PLAZO DE PARTICIPACIÓN!!!

Ante la gran demanda de los últimos días, el equipo KATANA se ha visto sobrepasado por la cantidad de vídeos enviados, preguntas y comentarios relativos al proyecto. Debido a este gran interés, nos hemos visto obligados a ampliar...[Leer más]


17.10.2016

CLUSTER FOOD+i en la Conferencia Final del Proyecto TRADEIT en Bruselas.

El proyecto TRADEIT ("Tradicional Food: Entrepreneurship, Innovation and Technology Transfer") celebrará en Bruselas, los próximos 19 y 20 de octubre, su Conferencia Final.[Leer más]


17.03.2015

"Chef Ideas", Premio Producto Innovador del año

"Chef Ideas", la gama de platos preparados desarrollada por Calatayud Cárnicas Avícolas en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, ha sido galardonado con el Premio a la Innovación 2014, en la...[Leer más]


Jornada PABVA
03.08.2011

¿Cómo gestionar los residuos de mataderos, industrias y carnicerías?

Empresas y expertos en gestión de subproductos cárnicos han mantenido un encuentro en la sede del CTIC sobre el proyecto "Valorización de Productos Animales de Bajo Valor Añadido" (PABVA), que se desarrolla en Galicia y La Rioja...[Leer más]


30.07.2010

La unión "innova" con fuerza

¿Qué un cluster o agrupación empresarial innovadora a las empresas? La respuesta está en que la unión hace la fuerza también en innovación y en competitividad. El CTIC-CITA impulsa la Asociación Cluster Food + I, una agrupación...[Leer más]