Contenido destacado

 

Archivo

ARCHIVO

04.10.2017

¡Nuevo DEADLINE European FoodNexus StartUp Challenge, 8 de OCTUBRE! ¡AMPLIAMOS PLAZO!

¡ EL EUROPEAN FOODNEXUS STARTUP CHALLENGEamplia su deadline al 8 de octubre !  Os agradecemos el éxito que ha tenido el concurso.Por eso, y ante la gran acogida y demanda, nos hemos visto obligados a...[Leer más]


20.07.2017

El proyecto SALTGAE presente en la Conferencia Europea de Biomasa

El proyecto Saltgae participó como expositor en la Feria y Congreso Europeo sobre Biomasa (EUBCE) que tuvo lugar en Estocolmo (Suecia) del 12 al 15 de Junio.[Leer más]


17.03.2015

"Chef Ideas", Premio Producto Innovador del año

"Chef Ideas", la gama de platos preparados desarrollada por Calatayud Cárnicas Avícolas en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, ha sido galardonado con el Premio a la Innovación 2014, en la...[Leer más]